La Carte

Les Entrées

Fougasse au Sel, Origan et Huile d’Olive de Sicile ………. 4,00 €

Arancino Sicilien ………. 6,00 €

Les 12 Escargots de Bourgogne ………. 12,00 €

Carpaccio de Bœuf ………. 13,50 €

Aubergines à la Parmigiana ………. 14,00 €

Salade de Crevettes et sa boule de sorbet Citron-Basilic ………. 13,50 €

Salade de Chèvre chaud en feuille de brick ………. 15,00 €

Tartare de Truite des Pyrénées et Bufala ………. 15,50 €

Plancha d’Antipasti Italiens (pour 2 personnes) ………. 20,00 €
(Arancino, Charcuterie Italienne et Fromages Siciliens)

Les Pâtes

Spaghetti à l’Ail ………. 12,00 €

Lasagne à la Bolognaise ………. 15,00 €

Spaghetti alla Carbonara ………. 15,00 €
(Spaghetti avec Guanciale croustillante, Œufs et Pecorino)

Bucatini all’Amatriciana ………. 15,00 €
(Bucatini avec Guanciale, Poivre noir, Pecorino et Tomates cerises)

Gnocchi Gorgonzola et Noix ………. 16,00 €

Linguine aux Courgettes et Crevettes ………. 17,00 €

Risotto aux Fruits de Mer ………. 19,00 €

Tagliatelle à la Truffe noire et Cèpes ………. 20,00 €

Les Plats

Saltimbocca alla Romana ………. 17,00 €
(Escalope de Veau avec Jambon cru San Daniele, Sauge et Vin blanc)

Escalope Milanaise ………. 16,00 €

Tournedos de Bœuf à la Ventrèche et Sauge ………. 19,00 €

Pavé de Truite des Pyrénées alla Livornese ………. 16,00 €
(Pavé de Truite à la tomate fraiche, câpres et vin blanc)

Fritto Misto avec Frites ………. 19,00 €
(Calamars, Eperlans, Crevettes, Gambas)

Burger 100% maison d’Angus et Bufala ………. 16,00 €
(Pain maison, Steak haché maison d’Angus, Roquette, Ventreche, Aubergine frite, Mozzarella di Bufala)

Les Dessert

Tiramisu ………. 7,00 €

Fondant au Chocolat et sa boule de glace Vanille ………. 7,00 €

Panna cotta alla Nutella ………. 7,00 €

Crème brulée à la Vanille ………. 7,00 €

Café gourmand ……… 10,00 €

Duo de Cannoli à la Ricotta et à la Crème de la Zia Franca ……… 7,00 €

Calzone Nutella ……… 9,00 €

Doppio Panuzzu : Nutella et Crème de pistache ……… 10,00 €

Coupe de Glace (2 boules) ………. 5,00 €
(Vanille, Chocolat, Fraise, Café, Banane, Rhum-Raisins, Menthe-Chocolat, Citron, Framboise, Pistache, Poire, Fruit de la Passion, Mangue, « Nuty » Chocolat-Noisette, Straccaiatella, Amarena, Citron-Basilic, Melon)